Wartungsarbeiten Forum

Hier wird alles neue rund um das Board veröffentlicht.
Benutzeravatar
Wilfried
.
.
Beiträge: 883
Registriert: 03.06.2003 14:09
Motorrad: ... laut meiner Frau zu viele ...
Wohnort: Wuppertal, NRW

Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon Wilfried » 31.08.2011 09:42

Hallo zusammen,

gerade hat mich mein Provider informiert, das morgen im Laufe des Tages die Forumssoftware sowie die Datenbank auf einen neuen Server kopiert werden. Es kann kurzfristig zu Ausfällen im Forum kommen.

to be continued ....
Gruß aus der Schwebestadt
Wilfried

~Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, das kann es auch, es hat ja Zeit. ~

Benutzeravatar
Wilfried
.
.
Beiträge: 883
Registriert: 03.06.2003 14:09
Motorrad: ... laut meiner Frau zu viele ...
Wohnort: Wuppertal, NRW

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon Wilfried » 01.09.2011 13:26

Erledigt.
Gruß aus der Schwebestadt
Wilfried

~Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, das kann es auch, es hat ja Zeit. ~

skippy
Newbee
Newbee
Beiträge: 13
Registriert: 23.07.2011 07:59
Motorrad: habe keins ;-)

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon skippy » 01.09.2011 13:58

schön :-) und keiner hat was gemerkt !!!

Benutzeravatar
Udo T.
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 107
Registriert: 30.06.2003 07:34
Motorrad: 1977-1982 Honda CB 250 K3
1982-2003 R65
2003-2009 BMW R1100GS
ab 2011 R65 248er
Wohnort: 68794 Oberhausen-Rheinhausen

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon Udo T. » 01.09.2011 14:14

servus,

doch, ich 8)

Benutzeravatar
ssuchi
.
.
Beiträge: 504
Registriert: 02.03.2010 17:59
Motorrad: R65 und R1200R
Wohnort: 37083 Göttingen

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon ssuchi » 01.09.2011 22:18

skippy hat geschrieben:schön :-) und keiner hat was gemerkt !!!

Hmm, seit dem Moment funktioniert bei mir das "automatische Anmelden" nicht mehr.
Solange ich im Forum unterwegs bin bleibe ich eingeloggt, gehe ich woanders hin und via Bookmark wieder zurück auf das Forum muss ich mich neu einloggen.
Anscheinend wird die Session-ID jetzt in der URL mitgeschleift und nicht mehr im Cookie gespeichert. Solange ich eingeloggt bin haben alle Links eine Form a la

Code: Alles auswählen

http://kleineboxer.de/forum/viewforum.php?f=38&sid=abc050e9748ebc095e13daddccc03xyz


Die sid ist dann natürlich weg wenn ich über das Bookmark komme.

Geht das nur mir so oder haben andere ein ähnliches Problem?
Gruß, Stefan

Benutzeravatar
aldi62
Moderator
Moderator
Beiträge: 2575
Registriert: 02.09.2007 19:39
Motorrad: R45/700 Bj.79, 40PS
Simson SR50 Bj.87, 3,7PS
Suzuki GN250 Bj.91, 17PS
Wohnort: Leipzig Sachsen

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon aldi62 » 02.09.2011 06:35

ssuchi hat geschrieben:Hmm, seit dem Moment funktioniert bei mir das "automatische Anmelden" nicht mehr.


bei mir ist das gleiche Problem
Gruß aus Leipzig
Jörg

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der das nicht wusste und hat´s gemacht.

Benutzeravatar
harald
Prof. Forum
Prof. Forum
Beiträge: 905
Registriert: 02.08.2004 10:12
Motorrad: R65 von 1983
mit 50 PS
in rot
und PICHLER EXS P3-Verkleidung
Wohnort: Finkenberg

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon harald » 02.09.2011 08:41

aldi62 hat geschrieben:
ssuchi hat geschrieben:Hmm, seit dem Moment funktioniert bei mir das "automatische Anmelden" nicht mehr.


bei mir ist das gleiche Problem



yeep, bei mir auch - datt nervt :twisted:
.
.

schönen gruss vom niederrhein
harald

Benutzeravatar
Wilfried
.
.
Beiträge: 883
Registriert: 03.06.2003 14:09
Motorrad: ... laut meiner Frau zu viele ...
Wohnort: Wuppertal, NRW

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon Wilfried » 02.09.2011 09:19

Hallo zusammen,

seltsam, das Verhalten habe ich auch :eek: . Leider schaffe ich es nicht am WE nachzusehen, ich gehe direkt am Montag dran :D .
Gruß aus der Schwebestadt
Wilfried

~Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, das kann es auch, es hat ja Zeit. ~

Benutzeravatar
Clemoobe
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 63
Registriert: 21.05.2009 14:46
Motorrad: R65
Wohnort: 25524

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon Clemoobe » 07.09.2011 20:35

Hallo!

Die Suche funktioniert nicht richtig. Wenn ich etwas suche kommt:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3517: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2914)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3519: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2914)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3520: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2914)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3521: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2914)

Und die Beiträge werden auch nicht vollständig angezeit sonder nur die Tread Überschrift.
Mein Name ist Clemens.

Benutzeravatar
ssuchi
.
.
Beiträge: 504
Registriert: 02.03.2010 17:59
Motorrad: R65 und R1200R
Wohnort: 37083 Göttingen

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon ssuchi » 08.09.2011 14:49

Hmm, ich fürchte auf dem neuen Server ist eine neuere PHP-Version installiert auf dem alten bzw. diese ist jetzt pingeliger eingestellt als die alte.
Um diese Notice loszuwerden ist vermutlich ein Update der Forensoftware nötig.

Es könnte aber zunächst auch schon helfen, die PHP Notice nur in das Error Log zu schreiben und nicht auszugeben, der "Cannot modify header information" ist ein Folgefehler der Ausgabe der Notice:

error_reporting E_ALL & ~E_NOTICE in der php.ini
Gruß, Stefan

Benutzeravatar
Wilfried
.
.
Beiträge: 883
Registriert: 03.06.2003 14:09
Motorrad: ... laut meiner Frau zu viele ...
Wohnort: Wuppertal, NRW

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon Wilfried » 08.09.2011 15:18

Hallo zusammen,

Asche über mein Haupt, aber ich bin gereade beruflich sehr eingebunden, ich habe es noch nicht geschafft mich darum zu kümmern. Ich werde aber versuchen heute Abend eien Lösung zu finden.

@Stafan: Hast recht, wird ein langer Abend ;-)
Gruß aus der Schwebestadt
Wilfried

~Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, das kann es auch, es hat ja Zeit. ~

Benutzeravatar
aldi62
Moderator
Moderator
Beiträge: 2575
Registriert: 02.09.2007 19:39
Motorrad: R45/700 Bj.79, 40PS
Simson SR50 Bj.87, 3,7PS
Suzuki GN250 Bj.91, 17PS
Wohnort: Leipzig Sachsen

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon aldi62 » 08.09.2011 15:37

Danke für die Mühe Wilfried, das nervt tierisch.
Gruß aus Leipzig
Jörg

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der das nicht wusste und hat´s gemacht.

Benutzeravatar
Wilfried
.
.
Beiträge: 883
Registriert: 03.06.2003 14:09
Motorrad: ... laut meiner Frau zu viele ...
Wohnort: Wuppertal, NRW

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon Wilfried » 08.09.2011 16:07

Hallo zusammen,

die Suche funktioniert schon einmal wieder, bitte das mit dem Einloggen auch testen, bei mir klappt es auch wieder :-)
Gruß aus der Schwebestadt
Wilfried

~Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, das kann es auch, es hat ja Zeit. ~

Benutzeravatar
ssuchi
.
.
Beiträge: 504
Registriert: 02.03.2010 17:59
Motorrad: R65 und R1200R
Wohnort: 37083 Göttingen

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon ssuchi » 08.09.2011 19:07

Wilfried hat geschrieben:bitte das mit dem Einloggen auch testen, bei mir klappt es auch wieder :-)

Bei mir nicht, weder im Firefox 5.0 Win noch im Firefox 3 Linux noch im Opera unter Windows.
"Alle Cookies des Boards löschen hat auch nicht geholfen".

Im Opera habe ich oberhalb des Headers jetzt auch eine lustige Ausgabe von auskommentiertem Javascript-Code:

Code: Alles auswählen

//  var jump_page = 'Gib die Nummer der Seite an, zu der du gehen möchtest.:'; var on_page = ''; var per_page = ''; var base_url = ''; var style_cookie = 'phpBBstyle'; var onload_functions = new Array(); var onunload_functions = new Array(); /** * Find a member */ function find_username(url) { popup(url, 760, 570, '_usersearch'); return false; } /** * New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin */ window.onload = function() { for (i = 0; i <= onload_functions.length; i++) { eval(onload_functions[i]); } } window.onunload = function() { for (i = 0; i <= onunload_functions.length; i++) { eval(onunload_functions[i]); } } //
Gruß, Stefan

Benutzeravatar
Wilfried
.
.
Beiträge: 883
Registriert: 03.06.2003 14:09
Motorrad: ... laut meiner Frau zu viele ...
Wohnort: Wuppertal, NRW

Re: Wartungsarbeiten Forum

Beitragvon Wilfried » 08.09.2011 19:12

Hi Stefan,

das mit Javascript-Code sollte erledigt sein, hatte dicke Finger :-( Sorry

Mit den blöden Keksen bin ich noch dran :evil: :evil: :evil:
Gruß aus der Schwebestadt
Wilfried

~Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, das kann es auch, es hat ja Zeit. ~